WIr waren das erste Mal auf Malta, uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel war für den Preis in Ordnung. Man bekommt halt nur das, wofür man bezahlt. Wir haben uns aufgrund des Preises für das Hotel entschieden (5 Nächte DZ inkl. FR und Flug in den Sommerferien = 280€ p. P.). Und wir würden es für dieses Preis auch wieder buchen.
Wir hatten seitlichen Meerblick, obwohl wir dies nicht gebucht haben. Die Dichtung der Balkontür war nicht mehr ganz dicht, sodass es in der Nacht auch ziemlich laut war (Einkaufspromenade). Das Zimmer an sich war schon etwas älter und abgewohnter, aber reichte uns für 5 Nächte. Die Sauberkeit war auch nicht zu 100%... da könnte etwas gründlicher gearbeitet werden. Aber alles in allem war es schon in Ordnung, wenn man normale Ansprüche hat.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Man sollte sich auf wenig Auswahl einstellen, dann wird man auch nicht enttäuscht ;-) Vergleichbar mit griechischen 3*- Hotels.
Der Service an der Rezeption war super. Am Abreisetag war uns Daniela sehr behilflich bezüglich des Rücktransportes. Leider kam der gebuchte Tansfer "Surprise" über 1h zu spät und wir hatten dann zeitlich Probleme unseren Flug zu schaffen ... Über dieses Unternehmen nie wieder! Auch war es ohne Probleme möglich, am Abreisetag duschen zu gehen ( Abholung 17:00Uhr). Wir haben dafür sogar noch frische Handtücher bekommen.
Die Lage des Hotels ist wirklich super. Näher im Getümmel geht nicht. Auch zur Strandpromenade sind es nur wenige Schritte. Man sollte jedoch beachten, dass sich in unmittelbarer Nähe kein richtiger Strand befindet. Etwa 100m vom Hotel entfernt, kann man nur über Stufen ins Wasser und liegt auf Felsen zum Sonnen. Aus diesem Grund ist der Ort für einen Badeurlaub eher ungeeignet. Wir haben uns für den Aufenthalt ein Auto gemietet. Es ist zu beachten, dass auf Malta Linksverkehr gilt. Pro Tag werden etwa 25 Euro inkl. Vollkasko fällig. Auch sollte man einen Ausflug auf die Insel Gozo unternehmen. Dieser hat sich wirklich gelohnt. In 30 min ist man mit der Fähre auf Gozo. Kosten für die Überfahrt mit Auto Hin+Rück für 2 Personen 20,45 Euro. Eine andere Möglichkeit die Insel zu erkunden, wäre über den Hop On-/Off Bus oder Linienbus. Das Liniennetz schien uns super ausgebaut. Preise sind uns jedoch nicht bekannt.
Es gibt leider kein kostenloses Wlan im Hotel (jedoch in der näheren Umgebung bei MC Donalds, Pizza Hut,...). Es gab einen Innen- und Außenpool den wir jedoch nicht nutzten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Linda |