Das Hotel ist sehr sauber und allgemein in einem guten Zustand. Sehr gemischte Gästestruktur unterschiedlichen Alters, vor allem Engländer und Deutsche.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer. Da wir ein Economyzimmer gebucht hatten, hatten wir leider keinen Baklkon und einen schönen Ausblick auf den Lüftungsschacht :D Es gab einen Fernseher, aber leider keine deutschen Programme. Ohne die Klimaanlage hätten wir wahrscheinlich kein Auge zu getan. Das Bad sah sehr modern aus.
Morgens gab es eine Auswahl an Toast und Aufschnitt. Außerdem noch wahlweise Rührei, Spiegelei oder gekochte Eier, Bohnen, Würstchen, kleine Crossaints, Melonen. Zu trinken gab es Orangen,-Ananassaft und Wasser. Beim Abendessen muss man für die Getränke bezahlen! Wussten es am 1. Abend nicht und mussten 90 Cent für ein Wasser zahlen. Zum Abendessen gab es häufig verschiedene Nudeln, Fisch- und Fleischsorten.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen Englisch, eine Dame sogar Deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag super sauber gemacht.
Zum Kiesstrand ca. 300m. Flughafen ist ungefähr eine halbe Stunde entfernt. Viele Pubs und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Zum Shoppen fast nur Tourishops vorhanden. Dafür lieber nach Sliema oder Valletta fahren. Tolle Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Auf dem Dach ein sehr kleiner Pool. Im Keller ein größerer Pool den wir auch zwei Mal genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Marit Anne |