Heike (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Zu Hause bei Freunden

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Durch die sehr freundlichen Mitarbeiter hatten wir das Gefühl bei Freunden zu Hause zu sein. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Der Bungalow war einfach, aber sehr gemütlich mit einem schönen Blick auf die Bucht. Das Badezimmer war neu mit einer Dusche unter freiem Himmel. Das Tauchen war ein echtes Erlebnis mit einem tollem Hausriff und Tauchplätzen, die mit dem Boot in kurzer Entfernung zu erreichen ist. Die Guides haben eine super Auge für Makro und sind sehr hilfsbereit. Es werden auf die Wünsche der Taucher eingegangen und in kleinen Gruppen getaucht. Alles wird von den Guides für die Tauchgänge vorbereitet, man muss sich nur selber anziehen und schon kann es los gehen. Selbst die Tauchanzüge werden von den Guides gespült. Nach dem letzten Dive wird die komplette Ausrüstung gespült und zum Trochnen aufgehangen, so dass man seine Sachen trocken und sauber in den Koffer legen kann. Fazit: ungezwungener Urlaub unter lieben netten Leuten mit 100%iger Erholung. Wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out