- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schmal und verwinkelt, ich hatte ein Zimmer im 5. Stock, man nimmt besser die Treppe, da der Fahrstuhl altersschwach ist und nur bis zum 4. Stock geht. Das Zimmer war abgewohnt aber sauber und hatte ein kleines Bad mit Dusche/ WC. Allerdings konnte man die Tür zum Bad nicht schließen, da das Bett halb davorstand. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück mit Toast, Marmelade, Käse und Müsli ist genießbar, der Raum ausreichend groß (hatte ich schon anders erlebt). Für einen Kurztrip ok, sonst eher nicht zu empfehlen.
Mein Zimmer lag ganz oben, daher ein schicker Blick, sonst aber sehr klein und eng. Das Hotel ist extrem hellhörig, alle Fußböden knarren und die Wasserpumpe macht laute Geräusche. Es gibt einen Wasserkocher und Kaffee/ Tee auf dem Zimmer.
Mir ist weder etwas negatives noch herausragend positives aufgefallen, die Reinigung des Zimmers war ok, die Putzfrau sehr nett.
Die Lage ist super, nur zwei Minuten zur U-Bahn (Lancaster Gate) und zu Paddington Station. Viele Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife