Low budget Hotel in ruhiger, aber verkehrsgünstiger Lage in Nähe des Hyde Parks. Busstop für Flughafen Express (Stansted) 5 Minuten Fußweg, Heathrow mit U-Bahn ebenfalls gut gelegen. Für Kurzurlauber perfekt, Zimmer sehr klein.
Unser Zimmer war extrem klein, enthielt aber alles, was ein Tourist zum Übernachten benötigt. Es lag im Souterrain nach hinten hinaus mit einem Fenster (ließ sich öffnen) zu einem Lichtschacht. Kein Verkehr zu hören. Da es aber direkt neben dem Aufzug lag, ( Zimmernummer B05), war dieser sehr störend, vor allem wegen der automatischen und sehr lauten Ansagen. Das Bad hatte nur ein kleines Handwaschbecken, dafür eine geräumige Dusche. Hauptkritikpunkt für uns ist das entschieden zu kleine Bett für 2 Personen. Maße ca 140 - 150 cm breit, nur 190 cm lang. Zwischen Fußseite des Bettes und Wand ca nur 20 cm Platz.
Frühstück ( kontinental) reichlich, Croissants, Pain au Chocolat etc. Auch Toast und Brötchen, guter Kaffee, Tee, Säfte, Obst, Joghurt, Cereals, Marmeladen, 1 Sorte Käse Selbstbedienung, aber aufmerksamer Service
freundlich, bemüht zu helfen, allerdings, als ich um eine zweite Zudecke bat, hieß es, dies sei generell nicht möglich
Nähe zum Hyde Park, unterschiedliche U- Bahnlinien fußläufig nah, Restaurants und Versorgungsmöglichkeiten in der Nähe, ruhige Lage
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Ursula |