Wir waren im Dez. zu Dritt in diesem Hotel untergebracht in einem Dreierzimmer. Das Zimmer war zwar nicht das Größte aber es war sehr sauber. Insbesondere das Bad war super! Wenn man aus der Dusche kam, hatte man wirklich das Gefühl sauber zu sein. Was leider bei vielen anderen Hotels in London nicht der Fall ist. Es gibt auch einen Lift was sehr angenehm ist. Das Personal beim Check-In ist auch freundlich und gerne für eine Unterhaltung zu haben. Die kleine Bar im Eingangsbereich ist auch angenehm. Das einzige Negative war für uns, dass der Frühstücksraum im Keller untergebracht und etwas dunkel war. Gutes Hotel für einen London-Trip. Durch die Lage erspart man sich enorme Fahrzeiten mit Bus und U-Bahn, die in London nicht unbedingt kurz sein können.
Unser Zimmer im 3. Stock war bequem mit dem Aufzug zu erreichen und auch sauber. Es gab auch die Möglichkeit sich Tee, Kaffee zu bereiten. TV wurde nicht genutzt. Das Bad war sauber und hell.
Das Frühstück ist leider das Sorgenkind des Hotels. Im Keller eingenommen und nicht wirklich viel.
Freundliches Personal. Man kann die Koffer auch nach Check-Out noch im Hotel lassen.
Die Lage des Hotels ist gut, der Stadtteil Bayswater ist einer der guten in London und auch zentrumsnah gelegen. Es sind nur ca. 5 Min. zur U-Bahn zu laufen. Im Viertel selber sind auch viele Freizeitmöglichkeiten vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife