- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein Mann und ich hatten (leben beide in Sydney) unseren Neujahrsaufenthalt schon fruehzeitig gebucht um ein schoenes Zimmer zu sichern. Bei unserer Ankunft wurde uns von dem recht arroganten und nicht sehr hilfsbereiten Empfangspersonal ein dunkles Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf Parkplatz und Durchfahrt zugewiesen. Die Einrichtung des Zimmers war abgenutzt und scheinbar historischer Charme falsch verstanden. Fuer unser Sylvestermenu hatte ich bei der Rezeption vegetarisch bestellt - alle Gerichte hatten vielversprechende Namen. Als ich dann beim Ober die Bestellung aufgab, wusste er nichts von einem vegetarischen Menu. Was ich letztendlich bekam waren eine vertocknete "fillo pastry" als Vorspeise und ein ebenso vertrocknetes Stueck Lasagne mit einer klebrigen Fuellung, offensichtlich vom Mittagsmenu uebriggeblieben und nochmals aufgewaermt. Dieses Menu, von dem ich Vor- und Hauptspeise habe zurueckgehen lassen, hat $75 pro Person gekostet. $30 wurden mir zurueckerstattet. Beim Auschecken waren wir und ein englischer Gast erstaunt, so viel mehr fuer unsere Zimmer zu zahlen als man uns per email mitgeteilt hatte. Das Hotel verlangt Mehrwertsteuer zusaetzlich zum Hotelpreis. Mir wurde spaeter von einem Einheimischen mitgeteilt, das das nicht legal ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut