Dieter (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nicht geeignet für Familien!

Zunächst kann ich das Hotel als 3* Hotel empfehlen. Sauberkeit war gut, Handtücher werden nicht automatisch gewechselt. Achtung Klimaanlage kostet 8 Euro extra pro Nacht.

• Sehr schlecht
  • Nun zum Zimmer. Wir haben ausdrücklich bei der Reservierung ein Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen gesucht und waren auch bereit mehr dafür auszugeben. Da unsere Kinder noch sehr klein sind, können Sie nicht alleine im Zimmer gelassen werden. Laut Hotelbeschreibung sind es 2 separate Schlafräume. Das Appartment hatte jedoch eine Kammer OHNE Türen in dem ein Hochbett stand. Größe des Bettes 1x2 Meter, Zimmergröße 1,8x 2 Meter !!!! Der Gitterschutz für das obere Bett passte nicht. Somit konnten wir kein Kind in das Hochbett legen. Fazit : Die Kinder schliefen im Ehebett und wir verbrachten die Abende entweder auf dem Balkon oder leise im Zimmer. Andere Zimmer gab es laut Nachfrage nicht. Wenn eine Familie darauf wert legt 2 Schlafzimmer zu erhalten ist dieses Hotel NICHT zu empfehlen. Achtung : Klimaanlage kostet 8 € extra/Nacht

• Gut
  • Die Auswahl des Essenbuffet ist nicht reisig, aber sehr abwechlungsreich und sehr lecker.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und das Arbeitsklima der Mitarbeiter ist sehr gut. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Ein Kellner spricht fliessend deutsch.

• Gut
  • Wie in der Beschreibung. Strand war 250 Meter entfernt.

• Gut

Pool wurde jeden morgen gereinigt. Ausreichend Liegen. Negativ: Handtücher vom Zimmer dürfen NICHT am Pool benutzt werden.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Dieter