sehr schönes neu erbautes hotel obwohl mir montenegro doch etwas unzivilisiert vorgekommen ist, habe ich mich im hotel sofort sehr wohl gefühlt das personal war sehr freundlich hilfsbereit und über jeden cent dankbar da sie unten sehr wenig verdienen, alles war sehr sauber. gäste waren sehr wenig waren oft allein am pool ,war für uns sehr angenehm, die meisten urlauber kamen aus deutschland und waren etwas älter. montengro eignet sich aber besonders für urlauber die sich gerne sehenswürdigkeiten anschauen den die gibt es noch und nöcher.
hatten ein zimmer mit verbindungstür, es war supernett groß freundlich sauber mjt meerblick flachbildfernseher zwei badezimmer, schönen gitterbett minibar.,föhn....
essen war gut ,habe aber schon besseres bekommen leider nicht so viel auswahl obwohl es immer fleich ,fischgemüse, obst usw. gab. es war ausreichend da und ok.
es sprechen einige deutsch und der rest englisch das personal besonders im restaurant war sehr nett mein 2 jähriger sohn wurde von der kellnerin "gefüttert " den er müsse aufessen damit die sonne wieder scheint. als ich an der reception meldete das unser tv nicht funktioniert wurde der fehler umgehend behoben.
das einzige manko an der hotel lage ist wohl, das man mit dem flugzeug nur bis dubrovnik fliegen kann( bieten die meisten reiseargenturen so an.)und die fahrt von dort bis zum hotel dauert ca. 4 stunden. zu unserem reisezeitpunkt im mai wurde in bar so gut wie alle strassen aufgerissen und sehr viel gearbeitet aber ich denke wenn die arbeiten abgeschlossen sind geht es schneller voraan. es gab aber keine lärmbelästigung deswegen im hotel, nur ich denke das es daher auch nicht so viele strassenhändler und verkaufsstände gab, wie ich es aus kroatien gewöhnt bin. am schönsten war aber der blick vom restaurant auf den pool und das dahinterliegende meer mit seinen vorbeischipperten bootenfür uns toll war auch die eingezeunte terasse da konnten meine kinder nicht davonlaufen und mann wusste immer wo sie sind.
es gab ein tolles spielzimmer am pool. keine betreuung gesehen es ist wohl eher alles erst am aufbauen so wie vieles dort unten aber man ist bemüht .weiteres kann ich leider nicht berichten villeicht war das ja in der hauptsaison besser. liegstühle waren gneug vorhanden sonnenscirme wurden uns nachgetragen superschönes hallenbad mit tollen ausblick aufs meer, duschen und poolbar daneben wir waren sehr zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | milo |