Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es hat ein familäres Ambiente. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - einfach traumhaft. Die Bucht ist sehr klein und idyllisch. Es ist zwar ein öffentlicher Strand, aber total gepflegt, mit Bademeister. Im Wasser ist feiner Sand und am Strand Steine, es gibt also keine klebrigen Hände. Liegen und Schirme sind gegen Gebühr (am Pool nicht.). 4 mal am Tag fährt ein kostenloser hoteleigener Shuttlebus in die Stadt und wieder zurück, Taxis sind aber auch billig, wenn man beabsichtigt bis spät in die Nacht dort zu bleiben. Auf jeden Fall ist es empfehlenswert sich ein Auto zu mieten und die Insel abzufahren (das schafft man an einem Tag ganz locker) die Wasserfälle von Potami sind ganz toll. Unbedingt Badesachen mitbringen und Wertsachen im Auto lassen. Für Ältere wäre das Hotel nicht sehr schön wegen den vielen Treppen, da das Hotel am Strand liegt. Das Abendessen ist sehr lecker und landestypisch mit 4 Gängen - Abnehmen nicht möglich. Es war ein traumhafter Urlaub für uns und wir würden sofort wiederkommen.