Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Urlaubshotel mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und fünf dreistöckigen Nebengebäuden mit insgesamt ca. 80 Zimmern. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und in einem guten Zustand. Geboten werden neben WiFi auch ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Zu unserer Zeit (Ende Juni, Anfang Juli) waren ca. 70% Italiener, 25% Skandinavier und der rest Deutsche und andere. Der Altersdurchschnitt lag im mittleren Bereich. Wir hatten 2 Wochen lang nur blauen Himmel und Tagestemperaturen zwischen 30 und 35 °C. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis als gut. Ohne einen fahrbaren Untersatz geht es unserer Meinung nach nicht.

• Die Zimmer sind klein und das Bad noch kleiner. Es ist alles sehr sauber und funktioniert gut, bis auf die Dusche. Die ist viel zu klein und so setzt man das Bad regelmäßig beim Duschen unter Wasser. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Laut Manager haben alle Alltours-Zimmer keinen Meerblick. Ausnahme: Zimmer 502. Es gibt einen Zimmerkühlschrank, der in der Nacht nicht stört.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist für griechische Verhältnisse hervorragend und kann innen als auch außen mit Superausblick aufs Meer eingenommen werden. Die Qualität ist gut und die Auswahl ausreichend. Die Preise an der Poolbar sind unserer Meinung nach zu hoch. Wir haben dieses Angebot deshalb so gut wie nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Englischkenntnisse sind dabei von Vorteil. Die Zimmer sind super sauber und es gibt täglich neue Handtücher!? Reparaturen (defekte Lampe) oder Beschwerden werden sofort behandelt.

• Der Transfer dauert ca. 15 min und zur Ortsmitte von Pythagorio sind es ca. 0,5 h zu Fuß entlang der Hauptstrasse ohne Bürgersteig oder ähnliches. Ein alternativer Fußweg existiert nicht. Dies bedeutet, dass es ohne Bus (ca.6 mal pro Tag) oder PKW bzw. Motorroller nicht geht, denn zum Essen muss man in den Ort. Das Taxi vom Hotel zur Ortsmitte kostet 7 Euro und zurück 5 Euro. Die Sicht aus dem Frühstücksraum bzw. vom Pool auf die türkische Küste ist einfach traumhaft.

• Gut

Es gibt keine Animation. Der Pool ist mit ausreichend Liegen und Schirmen ausgestattet und sehr sauber. Es stehen Toiletten und Umkleiden zu Verfügung. Die Badetücher aus dem Zimmer dürfen am Pool nicht benutzt werden. Nach ca. 200 m bergab kommt man zum Kiesstrand vom Nachbarhotel Glicorisa, den man benutzen darf wie auch den Service wie Poolbar, Restaurant und Süßwasserdusche. Das Wasser ist sehr sauber und war zu unserer Zeit ca. 25° C warm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Wolfgang