Das Princeton Marriott at Forrestal ist ein großes, 300 Zimmer Hotel, das gut geführt ist, sauber mit freundlichem Personal. Das Parken ist kostenlos. Es gibt eine kostenlose, wenn Sie die Valet Services nutzen.
Wir hatten ein Standard King Zimmer. Es war ziemlich groß, mit einem sauberen, modernen Bad, Kühlschrank, Kaffee und Teekocher, Großbildfernseher, Klimaanlage, gutem WIFI, mehrere Lichter und Blick auf den Gras und den Baumhof. Es ist eine ruhige Lage und dementsprechend haben wir ganz gut geschlafen.
Wir haben das Restaurant nicht auf dem Gelände benutzt. Es gibt zahlreiche...
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit mit Restaurantvorschlägen und mit Wegbeschreibungen. Wir hatten keine Beschwerden zu machen.
Das Princeton Marriott at Forrestal befindet sich in einer bewaldeten Siedlung, die Teil eines sehr großen Büroparks ist. Es gibt Wanderwege, ein Volleyballplatz und das Hallenbad. Es ist eine kurze Fahrt nach Princeton und Princeton University.
Wir haben nicht das Fitness-Center, aber es war cleand gut maintiained. Es gibt einen Volleyballplatz im Freien und ein Hallenbad. Es war auch gut gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | MICHAEL |