War mit meinem Sohn unterwegs. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Ruhige Zimmer. Sehr sauber. Wir sind früh um 9 Uhr angekommen, wurden sehr nett empfangen und haben die Koffer abgegeben. Es wurde uns alles erklärt (auf englisch) und man gab uns Tipps für den ersten Tag. Direkt über dem Hotel fliegen keine Flugzeuge aber ich konnte sie morgens beim Frühstück sehen und wenn das Fenster offen war konnte man sie natürlich auch hören. War aber überhaupt nicht schlimm.
Saubere, ruhige Zimmer, auch Bad war ausreichend groß mit Ablagemöglichkeiten (seperates Bad), bequeme Betten, tägl. Wasserflasche auf dem Zimmer, Wasserkocher bekam ich auch. Heizung/Klima konnte man selbst regeln. Das Fenster war groß und daher nur zum kippen. Kein deutsches TV - hatten Laptop dabei :) Für einen Städtetrip top. Da brauche ich keinen Pool oder Fitness Konnten immer ausschlafen, wurden nie durch andere Gäste oder Reinigungspersonal gestört.
Frühstück war sehr lecker mit täglich frischem Obst, und das übliche: versch. Müslil, getrocknete Pfisich, Nüsse, Kuchen, Brot und Brötchen, Wurst und Käse, Rührei, warmes Gemüse wie Pilze, Zuchini, Aubergine mit Tomate, Tomatensaft, O-Saft und andere und Pancakes mit Ahornsirup, Nutella oder Honig. Bar unten im Eingangsbereich haben wir nicht genutzt, aber es saßen immer ein paar Leute dort.
Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption, gaben uns Tips.
Sehr guter Italiener für Abendessen - La Mafia - in der gleichen Straße, da gab es auch noch einen leckeren Bäcker ! Mit Metro und Bahn kamen wir zum Strand, nach Sintra, Belem oderCascais. Haben uns das Ticket zum Aufladen gekauft.Nennt sich Zapping. Damit ist die Fahrt günstiger. Vom Hotel waren es nur 2-3 Stationen in die Stadt. Das ging Ruckzuck. Mit der roten Linie konnte man vom Flughafen direkt bis zum Hotel fahren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Sonja Luise |