Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien und einen Badeurlaub

Gut

Uns hat das abwechslungsreiche und echt italienische Essen sehr gut geschmeckt, das Zimmer war groß mit großem Bad mit Fenster und tollem Blick aufs Meer. Das ganze Hotel war sehr sauber und der Pool schön und versteckt hinter dem Hotel gelegen. Es waren viele Italiener und Österreicher als Gäste da, v.a. Familien. WLAN ist kostenlos und schnell. Wir waren während der heißesten 2 Wochen des Jahres dort, haben aber die Klimaanlage Nachts dann immer ausgeschaltet.

• Unser Familienzimmer war groß und auch das Bad war sehr groß und mit Fenster. Wir hatten einen Flachbildfernseher und einen kleinen Kühlschrank.

• Es gibt ein Restaurant und das Essen war lecker und viel. Bei der Menüwahl könnte man sich zwischen 4 oder 5 vor- und Hauptgerichten entscheiden.

• Die Bedienungen waren alle sehr nett und hilfsbereit. Alle haben deutsch gesprochen oder englisch. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.

• Das Hotel liegt sehr nahe am Strand, nur durch die Strandpromenade getrennt. Es liegt beinahe am Ende der Hotelreihe und damit in einem etwas ruhigerem familienfreundlichen Bereich. Für uns war das Ideal.

Das Hotel hatte eine nette Animateurin, die etwas für Kleine machte. Der Strand in Caorle war fantastisch und immer eine der hoteleigenen Liegen am Strand frei. Außerdem könnten wir die ganzen Kinderspielsachen und Luftmatratzen im Strandhäuschen des Hotels abends immer verstauen und mussten diese nicht zurücktragen.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Jürgen