Schönes Hotel mit blauer Fassade! Eingangsbereich mit Rezeption, Bar, Internetecke und abgetrennter Fernsehecke.Der Aufzug war etwas langsam ,bietet aber ausreichend Platz für ca. vier Personen. Tolle Poolanlage mit Whirlpool . Alles in allem ein gepflegter Allgemeinzustand . Vor allem super der Parkplatz ist direkt hinter dem Hotel und 90 % der Plätze sind im Schatten! Wir sind nach den Schulferien gefahren und es war super! Kaum Deutsche Touristen (nur Familien mit ganz kleinen Kindern) , eher viele Italiener...das war wirklich super so kam noch mehr Italien/Urlaubsfeeling auf!Sehr schöne Innenstadt mit einem kleinen schiefen Turm!(Dort gibt es auch direkt an diesem Platz eine sehr leckere Pizzeria!)
Unser Zimmer war mit Meerblick , tollem großen Balkon und schönem Badezimmer!Zimmer mit Klimaanlage und Deckenventilator.Die übliche Ausstattung: Kleiner TV mit vier deutschen Sendern, Safe, Fön,Kühlschrank und Telefon.Wie schon gesagt alles sehr sehr sauber !
Wir hatten Vollpension und waren wirklich zufrieden. Das Frühstück ist in Buffetform, Mittag und Abendessen (3-Gänge)konnte anhand einer kleinen, jeden Tag neu zusammengestellten ,Karte ausgesucht werden (zusätzlich kann man sich noch am Salatbuffet bedienen).Die Kellnerin war sehr freundlich und hat uns immer weitergeholfen!Natürlich ist es bei 3 Sternen kein Gourmetrestaurant, trotzdem hat es wirklich lecker geschmeckt.
Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich!Deutschkenntnisse waren ok und ausreichend. Die Zimmer waren immer sehr sauber!Wir hatten keine Beschwerden und waren rundum zufrieden!
Das Hotel liegt etwas am Rande von Caorle , ca. 10 Minuten vom Zentrum von Caorle entfernt ein paar shops (Zeitung,Früchte , Eis, Radverleih, kleine Bars) aber auch in direkter Nähe Hotel liegt direkt am Strand mit tollem Blick auf das Meer und Caorle.
Kleine Internetecke, schöner Pool (+whirlpool!) mit tollen Liegen, hoteleigener Strandabschnitt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Martina |