Roland (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub

Wie den Beschreibungsfoto schon zu entnehmen ist, sieht das Hotel sehr spacig aus. Der Eingangsbereich ist sehr modern gestaltet und verfügt auch über einen kleinen Sitzbereich mit Bar. Vor dem Eingangsbereich befindet sich eine kleine Terrasse die modernen Korbmöbeln bestückt ist und zum Chillen verführen. Alle Zimmer sind mit einer Klimaanlage und Sat-TV (einige Hundert Programm) ausgestattet. Da wir im Februar 2x dort waren, konnten wir leider die Terrasse nicht besonders lange benutzern (beim ersten Besuch lag die Temperatur bei null Grad). Das Frühstück ist, wie in Italien üblich, sehr einfach gestaltet. Müsli, Brioche, Obst, Joghurt, Cafe, Tee, Milch oder Kakao und wir mit einem "Frühstücksbuffet" bedient. Zur Lage ist zusagen, dass sich das Hotel, wenn man die Durchzugsstraße überquert hat, eigentlich am Strand liegt. D. h. zum Wasser sind es 200m. Die Durchzugsstraße ist zwar im Sommer recht stark befahren aber da es sich um eine einspurige Variante handelt, gestaltet sich der Überquerungsvorgang recht einfach.

• Die Zimmer sind zwar klein aber zweckmässig eingerichtet und natürlich sehr sehr sauber.

Die Gastronomie kann ich nicht beurteilen da wir nur Nächtigung mit Frühstück gebucht haben, da es in der Gegend sehr sehr viel hervorragende Restauranst in allen Preisklassen gibt. Wenn jemand Tipps benötigt kanns ich gerne bei mir mit einer "privaten" Nachricht melden.

• Da wir in der Neben-Neben-Saison im Hotel logiert haben, hatten wir beim check-in keine Wartezeiten und die Hotelmitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und die Kommunikation gestaltet sich durch solide Sprachenkenntnisse in Englisch wie auch in Deutsch recht einfach.

• Zu den Parkmöglichkeiten am Hotel kann ich ehrlich gesagt nicht viel sagen, da wir im Februar direkt vor dem Hoteleingang (an der Straße also) parken konnten. Ich gehe aber davon aus, dass es in der Hauptreisezeit nicht allzu einfach ist, dort einen Parkplatz zu finden. Das Hotel liegt ca. 7km vom Stadtzentrum Rimini entfernt und kann sehr einfach per Bus erreicht werden. Dieser Bus bleibt alle paar 100m an ob beschriebenen Durchzugsstraße stehen. San Marino (hier kann Mann und Frau in den Outlets sehr gut Shoppen), ist bestimmt auch per öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar aber mit einem Fahrbaren Untersatzt bestimmt einfacher. Der Flughafen Rimini liegt ca. 1,5km vom Hotel entfernt. Da der Flughafen nur ein paar Mal pro Tag angeflogen wird, kann man den Fluglärm getrost vergessen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2008
    Vorname:Roland