Die direkt am Kanal liegende Terasse, darf nur benützt werden, wenn man etwas zu Essen bestellt. Frühstück oder einfach mal hier sitzen und geniessen FEHLANZEIGE. Der zuständige langjährige Mitarbeiter des Hotels, wird trotz Unhöflichkeit den Gästen gegenüber nicht gefeuert. Für alles was Arbeit macht ist er zu faul !
Top sauber, klimatisiert , mit allem Möglichen ausgestattet.
Frühstücksbuffet sehr gut ! Besser geht es kaum. Es ist nicht nötig im Hotel zu essen,da es im Quartier unzählige gute Restaurants mit hervorragender Gastronomie gibt.
Es gibt Kellner die sich geschickt verbergen können, um etwas nicht erledigen zu müssen.
Die Lage in diesem Quartier, ist sowieso spitze und schon lane mein Favorisiertes Wohn und Ausflugsquartier. In diesem Quartier ist es durchaus möglich mit "Einheimischen" zusammenzutreffen. Viele lauschige Restaurants , mit zum Teil hervorragender , sogar preisgünstiger Gastronomie. Für die Fahrt zum Hotel haben wir uns ein Privatboot geleistet , was sich überaus lohnt !
Diese Perle Venedig mit den Vaporettis zu entdecken ist immer wieder ein Highlight. Konzerte und Theateraufführungen gehören zur Spitzenklasse. Neben Grossartigen Museen, bietet Venedig so zahlreiche Ausstellungen, das die Zeit nie reicht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Peter |