- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach dem Einchecken führte uns der Kofferträger in ein kleines DZ mit abgewohnten Möbeln und einem Blick in einem winzigen schachtähnlichen Innenhof. Von dem Fenster aus hatte man nicht nur die Sicht auf den hässlichen Innenhof, sondern auch auf eine Mauer, die direkt vor einem Teil des Fensters bewundert werden konnte. Wir waren entsetzt und gingen sofort zurück zur Rezeption. Ich teilte dem Mitarbeiter mit, dass man uns ein anderes Zimmer überlassen sollte. Dieses Zimmer wäre nicht akzeptabel. Der Mitarbeiter wurde sehr ungehalten und meinte, wir könnten allenfalls fragen, ob ein anderes Zimmer frei wäre. Fordern könnten wir das nicht. So ein schlimmes Zimmer und ein derart unfreundlicher Mitarbeiter ist uns weltweit noch nie untergekommen! Wir erhielten dann tatsächlich ein besseres Zimmer mit Blick auf die Straße. Das wäre soweit in Ordnung gewesen - wenn die Klimaanlage funktioniert hätte! Nach unserer ersten Beschwerde hatten wir keine Lust, uns nochmals an das Personal zu wenden. Wir konnten sie nicht regulieren, hatten ununterbrochen geöffnete Fenster. Nachts war es von der Straße her sehr laut, aber sobald wir die Fenster schlossen, schwitzten wir dort bei Hochsommertemperaturen! Es war eine Zumutung!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut