- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel in der 1. und 2. Etage eines alten Patrizier-Hauses SCHADE - dieses Hotel könnte so schön sein. Es waren mal hoch-herrschaftliche Räume mit hohen Stuckdecken und Marmor- bzw. Holz-Fußböden. Der Stuck ist weg. Der Fußboden ist mit billigstem Laminat überdeckt, teils schon aufgesprungen. Die hohen Türflügel wurden durch billigste helle Holztüren ersetzt. Uns kamen die Tränen. Wie kann man so etwas Schönes so primitiv und billig sanieren?????
Zimmer sehr unterschiedlich in Größe und Ausstattung. Man un terscheidet anscheinend zwischen Standard und Superior, was wir vorher nicht wussten. Wir bekamen ein sehr kleines Zimmer, in dem einiges kaputt war und reklamierten sofort, weil wir im Vorbeigehen die tollen anderen Zimmer gesehen hatten. Wir konnten nach 1 Übernachtung umziehen in ein sehr großes Zimmer mit Ausblick auf die Via Toledo - man war kulant und gab uns dieses ohne Aufpreis. Badezimmer neu und sauber. Waschbecken sind teilweise im Zimmer.
Frühstück im wunderschönes großen Saal mit tollem Ausblick auf die schmalen Gassen. Aber leider sind die Tische nicht gedeckt, keine Blümchen, nichts nettes. Man holt dich alles am Buffett - Geschirr, Besteck, Servietten. Dafür ist das Frühstück aber für italienische Verhältnisse sehr gut.
Sehr freundlicher Empfang, Englischsprachig, Zimmer sind sauber
In der Via Toledo - besser geht es nicht. U-Bahn-Haltestelle vor der Tür. Einkaufsstraße, viele, auch preiswerte Restaurants und Cafes. Nicht weit zum Hafen, zur Piazza Bellini, zu den Funicularen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife