- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Da wir in diesem Hotel schon einmal waren, haben wir Vergleichsmöglichkeiten. Der Service war in diesem Jahr katastrophal. Es wurde 2 x der Stuhl im Zimmer reklamiert, da er defekt war, nichts tat sich. Am 3. Tag haben wir den Stuhl umgedreht mit einem Zettel bestückt. Er wurde entfernt und für den Rest (gesamter Aufenthalt 6 Tage), hatten wir keinen Stuhl mehr. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig und das Frühstück begann mit Schlange stehen, Brötchen waren nicht vorhanden, Obst bestand lediglich aus geschnittener Kiwi und Orange oder Äpfel. Dieses 4 Sterne Hotel hat extrem nachgelassen, nie mehr wieder!
Zimmer war extrem klein; der Nachttisch bestand aus einem Lattengestell mit Holzplatte und Decke; Im Bad war keine Abstellmöglichkeit für einen Kulturbeutel; Vom Fenster aus konnte man in die gegenüber liegenden Zimmer blicken (Abstand ca. 3 m); eine Klimaanlage war vorhanden, konnte aber nicht eingestellt werden, es war viel zu heiß, sodass man Nachts kaum schlafen konnte
es gab keine Reaktion! Bei der Reklamation des Stuhls oder der Klimaanlage sagte man, man gebe es in den Computer und das war`s.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife