- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zentral in Lido am belebten Platz Mazzini. Es ist ein ansprechendes Haus, der Hotelmanager, einige Damen an der Rezeption und teilweise das Bedienungspersonal sprechen Deutsch. Während unseres Urlaubs war es überwiegend mit englischen Gästen belegt, aber auch einige Österreicher und Italiener waren da. Wir waren bereits das vierte mal in diesem Hotel und wurden vom Hotelmanager und einigen Mitarbeiterinnen herzlich begrüßt. Am ersten Abend war an unserem Tisch eine nette Willkommenskarte, die einen Gutschein über eine Flasche Wein beinhaltete. In den letzten beiden Jahren wurde sehr viel in den Loungebereich und die Poolanlage investiert. Es sieht hier alles sehr edel aus und da sich dieser Bereich im 5. und 6. Stock des Hauses befindet, hat man noch dazu einen tollen Ausblick. Die Verpflegung in diesem Hotel entspricht eigentlich einem 5-Sterne-Hotel. Man bedient sich bei der Vorspeise an einem umfangreichen und sehr abwechslungsreichen Buffet und die zweite Vorspeise sowie das Hauptgericht wird serviert und sind liebevoll zubereitet.. Den Nachtisch gibt es wieder vom Buffet, welches eine ebenso große Auswahl (selbst mit italienischen Eis) hat. Zweimal wöchentlich finden auch festliche Buffetessen statt. Unser Kellner Matteo hat sehr gut Deutsch gesprochen und uns sehr freundlich und professionell bedient. Wir hatten wieder einen super Urlaub und werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut