- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Katastrophe schon bei der Ankunft. Nach ca. 9 Std. Anfahrt wird ein Stress gemacht mit dem Auto ausladen und zu dem ewig weiten Parkplatz zu bringen. Man muss das Gepäck vom Auto und Dachbox mehr oder weniger rauswerfen und mit Vollgas dem stressmachendem Parkplatzführer hinterherrauschen, Strafzettel Danke! Und für alle Gäste mit tiefer gelegetem Auto, wenn auch nur ganz gering, Vorsicht bei der Einfahrt zum Ausladen bzw. besser rauserfen des Gepäckes in den Hinterhofparkplatz. Die Auffahrt ist nicht für diese Fahrzeuge gemacht, man setzt hörbar auf und das waren nicht nur wir. Und dann wird man immer nur höhnisch von dem Parkplatzfahrer als auch dem Chef, wenn er das auch ist aber so zumindest wichtig tut (man konnte uns nicht sagen wer der Chef ist, bzw. wollte es nicht sagen) ausgelacht mit Sprüchen wie Auto Auto, sollen wir gehen und so weiter, weil wir natürlich uns darüber geärgert haben. Also in diesem Hotel ist man nicht Gast, sondern nur Nummer und wird tatsächlich nicht oder nur höhnisch lachend wahrgenommen. Die einzigen netten Personen und welche Dich auch jeden Tag freundlich und begrüssend wahrgenommen haben waren die Reinigungskräfte, daran sollten sich die anderen Mitarbeiter wirklich eine Scheibe abshneiden denn diese Damen haben wenigstens Anstand und Respekt und Freundlichkeit gelernt! Wenn Angestellte von vorne herein schon so sind, kann ein Aufenthalt nicht wirklich schön sein. Man ist zwar immer eigentlich unterwegs, aber hat doch zwangsweise immer Kontakt mit den Angestellten, was dann die gute Laune und die Freude echt ganz schön herunterschraubt ohne Freundlichket, Respekt und einfach Wahrnehmung dass wir zahlende Urlauber sind. So etwas haben wir tatsächlich noch nie erlebt!!!
Standard Zimmer mit verstaubter verdreckter Klimaanlage, die natürlich dann nicht mehr richtig funktioniert. Aus dem Duscchkopf läuft das Wasser sehr sehr schwach, vermutlich verkalkt. Also mit langen Haaren kriegt man das Shampoo nicht abgewaschen. Wir haben reklamiert bei dem "netten Personal"aber es wurde nichts geändert und irgendwann ist man Leid immer was zu sagen und nimmt es so hin.
Grosse Teller und fast nichts drauf und das was drauf war war auch nicht wirklich gut. Vorspeisenbuffet als auch immer frisches Obst und reichhaltige Vielfalt an Obst hat die magere Hauptspeise aber wieder wettgemacht. Wir sind aber 2mal zum Italiener nach dem Abendessen direkt noch essen gegangen. Versuchte Freundlichkeit des Personals war nur gespielt.
Nicht einmal Taxi wollte man uns rufen dirket von der Rezeption aus, kennen wir so auch nicht. Und leider spricht man hier tatsächlich kein Deutsch und nur über Handyübersetzer war Kommunikation möglich, wenn man nicht wusste wie man in Englisch manche Anliegen ausspricht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Dani |