Das Hotel Principe Real ist ein gutes Hotel für einen Städtetrip. Die Stadt kann fußläufig erkundet werden. Zwar muss man dafür die steilen Gassen zum/ vom Hotel belaufen, aber sieht dadurch mehr von der Stadt. Auf der Rückseite ist ein hässliches Abbruchreifes Haus, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, stört das aber nicht weiter. Aufgrund früherer Ankunft konnten wir bei der Rezeption unser Gepäck über ein paar Stunden in einem abgeschlossenen Raum zwischenlagern, bis das wir unser Zimmer bezogen haben. Das Zimmer war freundlich gestaltet und hatten eine mittlere Größe. Das Frühstück war halb á la carte und halb Buffet - wir konnten uns immer sehr gut für den anstehenden Tag särken. Alles in allem ein schönes, funktionales Hotel für einen Lissabon Städtetrip.
Freundlich gestaltet. Sauber. Safe, Föhn, Rolläden, Spiegel, Dusche, Sekretär, Kleiderschrank, Kofferablage, Schreibtische, free Wifi, Naschttischlampen vorhanden.
Die Frühstückskarte hat eine große Auswahl. Man konnte sich verschiedenartig stärken.
freundliches Personal, Rezeption 24h besetzt.
Ruhig. In der direkten Umgebung kein ÖPNV.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hotel an sich hat direkt keine weiteren Freizeitangebote. Jedoch ist so ziemlich alles von Lissabon fußläufig zu erreichen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |