Das Hotel Principe liegt sehr zentral in der Nähe vom Bahnhof und am Canal Grande. ES macht von Außen und Innen einen sehr guten und sauberen Eindruck.
Das Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen mit einem sehr bequemen Bett. Das Bad mit Fenster war auch recht geräumig und beinhaltete eine ebenerdige, große Dusche. Ein kleiner Balkon (nur zum stehen) war auch dabei.
Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig, jedoch wäre etwas mehr Obst und Gemüse schön gewesen. Das frühstücken direkt am Canal Garnde war super schön.
Personal war sehr freundlich und hat uns immer sofort weiter geholfen. Jeder spricht englisch und z.T. auch deutsch. Wir konnten unsere Koffer bis zum check-in um 15 Uhr Im Hotel abstellen und nach dem Einchecken wurde sie uns auf das Zimmer gebracht. Wir wurden auch vom Personal zu unserem Zimmer begleitet, wobei uns das Personal dann direkt gezeigt hat wie die Klimaanlage etc. funktioniert.
Das Hotel Principe liegt in der Nähe vom Bahnof Santa Lucia und direkt am Canal Grande in einer sehr belebten Umgebung mit vielen Bars, Restaurants und Shops. Es ist aber daher auch Nachts draußen viel los mit entsprechenden Geräuschpegel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel selbst bietet kein Freizeitabgebot an, dafür ist man aber direkt in der Stadt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |