- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr hübsches, angenehm altmodisches Hotel mit viel Plüsch, Spiegel, tiefen Sesseln, Holztäfelungen. Sehr sauber und gepflegt mit traumhaftem Blick vom Restaurant und vom Zimmerbalkonauf den Hafen von Dinard . Frühstücksangebot sehr eingeschränkt, typisch französisch.
Das Zimmer war recht klein, zuviele und sehr alte, nicht sehr ansprechende Möbel .Wir mussten dauernd um uns und um die Sessel herumgehen. Ausblick allerdings wunderschön! Sehr sauber. Das Badezimmer war deprimierend. Uralte, abgeschabte Sanitärobjekte, gesprungene Fliesen, Leitungen frei liegend, schlechte, fahle Beleuchtung - hier müsste dringend gründlich saniert werden!
Sehr gediegenes Restaurant, Preise obere Mittelklasse, in bretonische Tracht gekleidete Servierkräfte. Qualität des Essens recht gut (Baguette allerdings zäh), die Bedienung sehr herb bis unfreundlich. Wir zogen es vor, an den nächsten Abenden woanders zu essen. Gute Empfehlung durch das Receptions-Personal!
Äusserst freundliches Personal an der Reception. Extrawünsch (2. Decke) wurden prompt erfüllt. Wasserkocher fürs Zimmer leider nicht verfügbar! Besonders Monsieur Bertrand war mit seinen sehr guten Englisch- und Deutschkenntnissen sehr hilfreich bei der Buchung der nächsten Hotels auf unserer Reuse.
Schöne Lage, direkt oberhalb der Promenade, 10 Minuten zur Einkaufsstrasse, Strand, Casino etc. Andere Restaurants ganz in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife