Was uns sehr gestört hat war das nur Italienisch gesprochen wurde und die Mitarbeiter fast kein Englisch konnten ausser bei der Reseption da war eine Person die ein bisschen deutsch konnte. Das nächste war mit den Pool das der jeden Tag von 12:30 bis 15 Uhr geschlossen war und die Hüpfburg bzw. Kinderclub auch von 12:30 bis 16 uhr geschlossen war. Man hat also nur die möglichkeit gehabt ans meer zu gehen und das hält man aber in Hochsommer auch nicht lange aus weil der Sand Brennheiß wird oder dann bleibt nur mehr das man sich was ansieht, an der poolbar ein paar Getränke konsumiert oder ins Zimmer geht und wartet bis das der Pool wieder offen hat. An einen Freitag ist meistens ein Markt vor den hotel die strasse entlang aufgebaut da kann man von 19:00 uhr bis 24 uhr mit den auto leider nicht von hotel wegfahren.
Zimmer ist sehr klein wenn man mit einer Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder fährt aber man ist auch nur zun schlafen in Zimmer Renovieren müsste man die Zimmer auch mal. (Betten könnte man austauschen) Wir haben ein Zimmer bekommen wo ein kleiner Balkon dabei war aber es gibt auch Zimmer wie in Hauptgebäude wo gar kein Balkon dabei war sondern nur ein Fenster mit einer Wäscheleine draussen. Was mich gestört hat. Die putzfau hat am letzten Tag unseres aufenthaltes das Zimmer mit DANKlorix geputz und wir hätten aber noch eine Nacht drinnen geschlafen. Der gestank von Klor war fast nicht zun aushalten. Ich weis es aber ob die Putzfrauen das bei allen Zimmern so gemacht haben aber bei unseren Freunden mit denen gefahren sind war das nicht so.
Frühstück ist jeden Tag das gleiche gewesen. Ein paar brötchen, coissant, Wurst, Käse, marmelade, Jogurella mit geschmack, nutella und hat hart gekochte eier. Eierspeiß, spiegeleier, gemüse, aufstriche oder andere leckere Sachen hat überhaupst nichts gegeben. Mittagessen und Abendessen hat man sich jeden Tag pizza, salat, gegrilltes Gemüse holen können und die anderen Speißen wie Fleisch, Nudeln, Fisch hat ein Personal ausgegeben. Von den getränken haben sie auch nicht viel zur auswahl zum mittag und abendessen. Nur Pepsi, Fanta, Bier und Wein. Snacks an der poolbar (chips und Pizza)hat es erst um 11:30uhr gegeben und um 18:30uhr, was wir gar nicht verstanden haben weil sowiso um 12:30 Uhr mittagessen und um 19:30 Uhr Abendessen war und der Pool sowiso von 12:30 bis 15:00 Uhr gesperrt war und man nicht reingehen hat können. Getränke wie cocktails, Bier, Wein, Säfte hat man von 8 bis 24 uhr bekommen an der Pool bar. Um 21 uhr habens jeden Tag beim Pool was anderes zun essen. Einmal wars nur eis und obst dann wieder nur kuchen aber das wurde spätestens um 22 uhr wieder weggeräumt.
Reseption war sehr freundlich und die Mitarbeiter in Restaurant und am Pool auch. Bei uns ist zuerst die Klimaanlage nicht gegangen aber es ist gleich wer gekommen zum nachgesehen was hat und nach zwei tagen wurde sie ausgetausch weil sie defekt war.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Die Stadt Cesenatico ist 5-10 gehminuten von den Hotel entfernt wo auch ein Kinderfahrgeschäft ist und auch die Stadt ist schön zun ansehen aber sonst wenn man sich was ansehen möchte muss man immer ins Auto steigen und ein paar minuten fahren. Strand ist nur mit einer Strasse von Hotel getrennt. Man ist also gleich am Meer wo 2 liegen und 1 schirm beim hotel dabei sind.
Es wurde beim Kinderbereich ein Trampolin, Spieleecke und eine Hüpfburg angeboten aber diese wurde auch von 12:30 bis 16:00 Uhr gesperrt, fast wie beim Pool. Es hat schon einen Kinderclub gegeben und ein paar spiele aber es wurde nur italienisch gesprochen und da sind natürlich die deutschsprachigen kinder nicht gut aufgehoben weil sie ja nichts verstehen was gesagt wird. Englisch können die animationsleute auch nicht wirklich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Tanja |