Ina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Zauberhaftes Hotel in grandioser Umgebung

ein kleines, sehr feines Hotel im Rahmen unserer Südafrika Rundreise, welches sich sehr schön in die fantastische Umgebung einfügt. Die Gästestruktur war, wie überall in Südafrika, international, jedoch überwiegend Engländer und Deutsche. Wir waren im Oktober dort, eine Reisezeit, die wir für Südafrika sehr empfehlen können. Es ist zu dieser Zeit dort Frühling und alles blüht, so die wunderschönen Jacaranda Bäume, die kleine Karoo blüht in allen Farben und die Nationalblume Südafrikas, die Protea, ist auch überall zu bewundern. Die Handy-Erreichbarkeit ist überall gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist im beschriebenen Hotel, wie auch fast überall in Südafrika gut.

• Die Zimmer waren sehr groß und ansprechend möbliert. Zwei große Betten von guter Qualität. Das Badezimmer war sehr schön mit großer Dusche und Badewanne. Zimmer und Badezimmer waren im guten Zustand und sehr sauber.

• Wir nahmen nur Frühstück zu uns. Dieses wurde in einem sehr geschmackvollen Raum serviert und war ausreichend und in guter Qualität.

• Gut
  • Wir nahmen nicht sehr viel Service in Anspruch, waren wir doch wieder nur eine Nacht im Hotel durch die Rundreise. Jedoch trafen wir auch hier auf freundliches Personal, wenn auch die Zubereitung unserer Cocktails sehr lange auf sich warten ließ. Die Uhren gehen in Südafrika halt mitunter etwas langsamer...

• Das Hotel liegt eingebettet in Bergflanken, eine Umgebung, wie sie schöner nicht sein könnte. Franschhoek selbst, ein süßes Örtchen, von welchem aus man sehr schön die weltbekannten Weinanbaugebiete des Western Cape erkunden kann. Der Ort ist sehr überschaubar und es lassen sich mehrere Gaststätten finden. Wir waren in einer Pizzeria, und aßen sehr schmackhafte Pasta und Pizza.. Eine doch willkommene Abwechselung, nach 14 tägiger sehr fleischreicher "Südafrika-Kost".

Im Innenhof des Hotels befindet sich der Pool, den wir jedoch nicht nutzten. Die Zeit war zu knapp. Das was wir sahen, fanden wir jedoch ansprechend, es waren ausreichend Liegen vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Ina