Norbert (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotelbewertung Protea

Schlecht

Der Internetzugang (WiFi) funktionierte überhaupt nicht. Das muß offentsichlich an den Räumlichkeiten in den unteren Zimmern liegen. Sehr klein Zimmer. Unbedingt beim Buchen der Zimmer nachfragen, welche Zimmer frei sind, sonst landet man in den Zimmern 19 - 21.

• Schlecht
  • Auf die gute Bewertung des Hotels Protea haben wir uns verlassen und per EMail für 2 Tage ein Doppelzimmer gebucht. Nur leider hat man uns in einem Zimmer untergebracht, das im unteren Bereich der Hotelanlage liegt (Zimmer 19). Ich würde das als den Kellerbereich bezeichnen. Beim Blick aus dem Fenster kann man sich die Blumen und den Gartenzaun von unten ansehen. An einschlafen ist nicht zu denken, ständig hört man die Spülgeräusche von den oberen Etagen und wenn jemand auf Toilette geht, so hat man das Gefühl, das Wasser läuft durchs Zimmer. An der Rezeption sagte man uns, alle anderen Zimmer wären ausgebucht und wir müßten damit vorlieb nehmen. Für 109 Euro für zwei Übernachtungen einfach zu teuer. Über die Sauberkeit kann man sich hicht beklagen.

• Gut
  • Das Frühstück ist in Ordnung, aber wenn einer Kaffee trinkt, sollte der lieber auf Tee umsteigen, denn der Kaffee schmeckt überhaupt nicht.

• Schlecht
  • Beim auschecken zeigte man sich an der Rezeption wenig kooperativ, als wir auf das Zimmer 19 hingewiesen haben und uns über den Preis beschwert haben. Der Besitzer war nicht anwesend. Man sagte uns nur, das wir die ersten Gäste seien die rummeckern. Na toll.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtkern, aber denoch alles gut zu Fuß zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Norbert