Schöne Bungalowanlage auf sehr grossem, gepflegtem Areal, am Keurbooms River und nahe dem Indischen Ozean. Zimmeranzahl nicht bekannt. Alles wirkt sehr sauber und gepflegt. Umfangreiches Frühstück und leckeres Abendbuffet. Zu unserer Zeit ausser unserer Gruppe wenig andere Gäste. Ruhige Lage, vielleicht ein wenig abgeschieden? Das Preis_Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr gut. Das Wetter im Septemper war grandios, man machte sich überhaupt keine Gedanken, dass es auch anders sein könnte.....
Wir hatten - kaum zu glauben - ein herrliches riesiges Apartment mit grossem Wohnraum mit offener Küche und Theke mit Barhockern. Die Kücheist war für Selbstversorger voll ausgestattet und auch das Schlafzimmer war einfach toll. Das Bad war schon fast luxeriös ... und zur Krönung gab es noch eine schöne gemütliche Terrasse, voll möbliert. Alles, aber auch alles wirkte neu, sehr gepflegt und wohnlich. Hier wären wir gerne länger geblieben. TV, AC, Safe, Telefon und dergl. waren natürlich vorhanden.
Wir haben nur das Frühstück und Abendbuffet in Anspruch genommen. Sämtliche Speisen waren qualitativ und quantitativ hervorragend. Auch das Preis-Leistungsverhältniss war sehr angenehm. Sauberkeit und Hygiene wurden immer bestens eingehalten. Die Atmosphäre war gemütlich, freundlich und doch gehoben.
Alle freundlich, fröhlich und gut gelaunt. Herzliches, offenes Personal. Keinerlei Beanstandungen. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Zum Strandgelangte man über die Dünen in ca. 10-15 Minuten. Dort herrliche Aussicht und mit Glück sgar die Möglichkeit, Wale zu beobachten. Wir gehörten zu den Glücklichen. Ein "Fläschchen" Südafrikanischen Wein mit an den Strand nehmen und auf das herrliche Südafrika anstoßen - ein Muss!!! Ausflugs-und Einkaufsmöglichkeiten nicht bekannt, da wir nur auf der Durchreise als RReisegruppe hier nächtigten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | johanna |