Annika (19-25)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit erheblichen Mängeln beim Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine Nacht auf der Durchreise im Protea King George verbracht. Das Hotel ist schon von einer größeren Straße gut ausgeschildert und in einer sehr netten Lage an einem Golfplatz. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit ausreichend Stauraum und einem großen Balkon mit Sitzgelegenheit. Der Blick vom Balkon war wunderschön über den Golfplatz und Richtung Berge. Das Badezimmer hätte größer sein können und war außerdem etwas renovierungsbedürftig, aber ok. Abends haben wir uns dazu entschieden vom Buffet zu essen (man konnte auch Gerichte von einer Speisekarte bestellen). Vom Preis-Leistungsverhältnis waren wir allerdings eher enttäuscht. An Auswahl hat es nicht gemangelt, allerdings waren Fleisch und Kartoffeln zäh und trocken. Beim Frühstück erging es uns ähnlich. Die Auswahl war einem 4 Sterne-Hotel entsprechend, allerdings hatten Milch, Käse und eine Marmelade ihr Haltbarkeitsdatum längst überschritten und waren ungenießbar. So etwas darf einfach nicht passieren. Als wir das Personal hierauf hingewiesen hatten, sagte die Dame zwar, sie wolle das prüfen. Bis wir den Frühstücksraum verließen, war die Marmelade aber nicht vom Buffet entfernt worden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung