- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkt gegenüber vom Paul Kruger Gate gelegen, bietet dieses Hotel ein gute Ausgangsposition für den Krüger Nationalpark und Blyde River Canyon. Die Anreise gestaltete sich für uns etwas schwierig, da ein Schild für dieses Hotel nur aus einer Richtung angebracht war. So hieß es für uns, einmal durch Hazyview fahren, suchen und umdrehen. Von Johannesburg aus benötigt man für eine Strecke gut 5 bis 6 Stunden, daher empfehlen wir nach einem langen Flug eine Übernachtung in Johannesburg oder einen Anschlussflug nach Nelspruit. Direkt vom Hotel konnte man bei einem kühlen Getränk Elefanten und Büffel am Sabi River entdecken und beobachten. Beim Abendessen waren alle Speisen hervorragend zubereitet und es standen eine große Auswahl an Vorspeisen sowie Desserts zu den warmen Speisen bereit. Zum Frühstück wurden die warmen Speisen stets frisch zubereitet und das frische Obst schmeckte herrlich. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Leider stand das Badezimmer nach einer Dusche vollständig unter Wasser, für welches kein Ablauf vorgesehen ist. Die Reinigungskräfte haben es aber immer wieder trocken gelegt. Ausflüge in den Krüger Nationalpark können im Hotel gebucht werden, aber für etwas Mutigere lohnt sich die Fahrt im eigenen KfZ durch den Nationalpark.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut