- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zurecht bleiben die meisten Gäste nur eine Nacht. Von den Zimmern(ohne Balkon) blickt man nur auf das Haus gegenüber. Das Restaurantperonal ist überaus latschig, das Desinteresse springt ihnen aus dem Gesicht (haben wir auf unserer Reise schon ganz anders erlebt!). Seltsamerweise wechselte das Personal während unseres fünftägigen Aufenthalts ständig. Hinweise auf Zusatzleistungen beim Frühstück (Eiserspeisen, die qualitativ gut waren) nur auf Nachfrage. Das Frühstücksbuffet (im Freien unter einem Zeltdach) war wohl auch für die Spatzen freigegeben, es kümmerte kaum jemanden vom Personal, dass die Vögel sich an Brot und Kornflakes bedienten und auf der Wurst herumhüpften. Krönung des Aufenthalts war eine Firmenweihnachtsfeier, bei der der gesamte Restaurant-, Bar- und Poolbereich für diese Gäste reserviert wurden, ohne die Hotelgäste hiervon in Kenntnis zu setzen. Auskunft hierzu gab es auch wieder nur auf Nachfrage. Die Musikboxen standen direkt hinter unserer Zimmerwand, Party bis spät in die Nacht, wir konnten im Bett mittanzen... Da Mossel Bay als Ort auch sehr uninteressant ist, eignet sich dieses Hotel nur für Durchgangsreisende.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut