- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Stadthotel in der Hauptstraße von Upington. Restaurants sind in Fußnähe vorhanden, sodass man sie auch abends bequem erreichen kann. Das Hotel wurde gerade frisch renoviert und war bei unserem Besuch gerade erst wieder seit einigen Tagen neu eröffnet. Dadurch gab es noch viele Baustellen und es ging etwas chaotisch zu. Unser Zimmer hat z.B. zwei Mal an einem Tag eine neue Zimmernummer bekommen. Achtung bei der Zimmerbuchung! Es gibt Zimmer ohne Tageslicht! Wir hatten ein standard Zimmer gebucht und bekamen erst ein Zimmer ohne Tageslicht. Es gab auch ein Fenster, aber das ging zu so einer Art Lagerraum raus, wo es völlig finster war. Das ist mit Sicherheit ruhig, aber man hat eben kein Tageslicht. Für uns absolut unakzeptabel! Aber gegen einen kleinen Aufpreis hat man uns dann ein wunderschönes Zimmer zum Hof und sogar mit Balkon gegeben. Die gesamte Einrichtung ist jetzt neu, modern und geschmackvoll. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, alles ist frisch und lecker.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut