lch habe zum zweiten Mal in diesem Hotel übernachtet (Juli 2013 und Juni 2014), jeweils vier Nächte. Ich war sehr zufrieden und werde bestimmt noch einmal wiederkommen, da sowohl der Ort Villefranche als auch das Hotel sehr empfehlenswert sind. Das Bad war sehr groß, es hatte sogar einen kleinen Balkon. Die Zimmer mit Meerblick sind herrlich, vor allem die Zimmer der zweiten und dritten Etage. Es gab einen Föhn und Klimaanlage und es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich, besonders Michelle vom Frühstücksservice ist sehr nett und herzlich. Das Frühstück war sehr gut (super Croissants und leckere Brötchen). Man kann draußen im Garten frühstücken, was wir sehr genossen haben. Das Hotel ist zentral und man ist in 3 Minuten in der Altstadt und am Meer. Auch ist es nah an der Bushaltestelle, wir sind vom Flughafen mit dem Bus angereist, was einfach und schnell ging. Deutsche TV Sender gibt es nicht viele (RTL, VOX, NTV, Sat1), aber das hat uns überhauptnicht gestört, da wir nicht zum Fernsehen gucken im Urlaub sind. Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und werden es weiterempfehlen und selber auch wiederkommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife