Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Absolut empfehlenswert! Tolles Hotel!

Wir waren im Juni für 5 Nächte hier im Hotel Puccini - und wir sind wirklich sehr begeistert. Oft haben wir schon die Erfahrung gemacht, dass ein Hotel auf Fotos total toll aussieht und in echt ist man dann sehr enttäuscht. Dies war hier überhaupt nicht der Fall - im Gegenteil- es hat unsere Erwartungen komplett übertroffen! Das Hotel ist frisch Renoviert und sehr stylisch eingerichtet. Die Zimmer sind absolut ausreichend groß und haben eine Klimaanlage (sehr praktisch bei den Temperaturen). Auf Sauberkeit wird sowohl im Zimmer als auch im ganzen Hotel sehr viel wert gelegt. Das Frühstück ist lecker, frisch und vielfältig. Auch die Poolanlage lässt keine Wünsche offen: Ein großer Pool, ausreichend Liegen (für unser gebuchtes Zimmer gab es sogar ein Himmelbett am Pool dazu) und sogar eine Poolbar. Parkplätze sind auch genügend vorhanden und man hat seinen eigenen Stellplatz mit Absperrung. Das Personal von Chefin bis zur Reinigungskraft ist super freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption findet man immer freundliche Ansprechpartner die gut deutsch sprechen. Die Lage ist auch wirklich super - in 1 min zu Fuß ist man am See/Strand und in ca. 10min Fußweg am See entlang ist man im Zentrum. Restaurants findet man wirklich sehr viele in der Umgebung die gut und schnell zu Fuß zu erreichen sind. Ca. 3min mit dem Auto sind es zu einem Lidl. Wir sind begeistert - absolut eine Empfehlung.

• Restaurant & Bars

• Service