- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Insgesamt kann man sagen, dass das Zimmer sauber war. Das ist aber auch das einzig Positive, was man über das Hotel sagen kann. Das Zimmer war ziemlich vergammelt. Schlitze für verlegte Stromleitungen wurden nur verputzt und notdürftig mit Farbe überpinselt. Die Gardinen waren vergilbt. Im Bad waren Fliesen an der Badewanne abgeplatzt, bei der Toilettenspülung traute man sich gar nicht, den Hebel zu drücken, da man befürchten musste, dass gleich alles von der Wand kam. Wenn man duschen oder sich waschen wollte, musste man viel Zeit mitbringen, da kaum Wasser aus den Armaturen kam... Insgesamt ist dieses Hotel NICHT zu empfehlen. Es gibt in Echternach aber einige Hotels. Vielleicht sind hier ja schon welche besser bewertet worden.
Wie schon oben beschrieben... Zusätzlich wäre noch der Gestank aus dem Bad zu erwähnen...
Das Hotel hat ein eigenes Restaurant. Dort waren wir auch abends essen. Im Gegensatz zum Hotel waren wir mit dem Essen dort sehr zufrieden. Preis/Leistung stimmte absolut überein!
Da können wir nicht viel zu sagen, da wir kaum jemanden vom Personal gesehen haben. Außer beim Check-In. Da wars OK
Das Hotel liegt zwar sehr zentral (mitten in der Fußgängerzone) allerdings gab es nur wenig Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife