André (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Hier haben wir einen super Sommerurlaub verbracht.

Gut

Ein sehr gutes Hotel nicht weit vom Strand. Es gibt viele Restaurants, wo man sehr preiswert und gut essen kann. Allgemein bekommt man noch viel Leistung für sein Geld, in Polen kann man echt preiswert Urlaub machen. Uns gefällt die polnische Ostseeküste so gut, das wir jedes Jahr dort hin fahren. In Niechorze (Seebad Horst) waren wir zum ersten mal und es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe DZ mit Balkon. Sehr großes Zimmer mit Couch, Kühlschrank, TV mit einigen deutschen Programmen, großem Kleiderschrank und Tisch mit zwei Stühlen. Unser Pech war ein bisschen, das wir unser Zimmer direkt zur Hauptstraße hatten, so war bis spät Abends viel Lärm draußen. Besser ein Zimmer zur Seitenstraße, oder zum Innenhof nehmen.

• Gut
  • Auf der einen Seite war das Frühstück der Knüller. So liebevoll angerichtet und viel Auswahl, vor allem an Fisch, das war echt super. Auf der anderen Seite fehlten komplett frisches Obst und Süßwaren. Es gibt auch nur einen Kaffeeautomaten. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.

• Das Hotel liegt direkt an der belebten Hauptstraße von Niechorze, mit unzähligen Shops, Bars, Cafés und Restautants. Zum fantastischen Sandstrand geht man nur ca. 100m durch schönen Kiefernwald. Der Ort selbst bietet einige tolle Sehenswürdigkeiten, wie den Leuchtturm (sensationeller Blick von oben), Miniaturenpark der polnischen Leuchttürme, Historische Dampfeisenbahn und natürlich der kilometerlange Sandstrand (fantastischer Sonnenuntergang)

• Gut

Schöner Innenhof mit vielen Spielgeräten für Kinder. Innenpool, Whirlpool, Sauna, Fitness und Massagen (die nach Aussagen meiner Frau sehr gut waren und preiswert sind)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)