- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Tag war super aber am 2. Tag fing es an..ALLE Deutschen im Stock 4 und 5 werden hier niewieder hinkommen, denn wir hatten morgends und abends kein Wasser, manchmal die ganze Nacht nicht. Strom? Naja jeden Tag 2 Stunden minimum nicht! 2 mal während unseres Aufenthaltes wurden Zimmer komplett ausgeraubt, so dass man sich nicht sicher fühlt. Die Bar Azul hat normal bis 1 Uhr auf, machte aber immer um 11 Uhr sicht obwohl noch viel los war. Als ich den Barkeeper darauf ansprach krazte er die Öffnungszeiten von der Tafel weg. Morgends nicht genügend Tassen, Messer und Butter... 50 % der Liegen defekt Das Zimmer war groß und geräumig aber sehr alt..die Klimaanlage geht nur manchmal und es schimmelte hinterm Klo und ab und zu hatten wir trotz des 5. Stockwerkes das ganze Zimmer unter Wasser aufgrund des Regens. Die Toilette lief auch einmal hinten über. Wir hatten Minispinnen im Zimmer Was auch sehr negativ ist, das ist die Animation.... 1. nur für Einheimische gemacht (Show am Abend, wenn sie mal nicht ausfiel wie so oft) und am Mittag bis auf ne Runde Bingo und 1 mal den Clubtanz eigentlich garnix! Nicht Familienfreundlich, es gibt nichtmal Pommes! Was mir aber gefallen hat waren die Pools und die vielen Bars, sie sind schön, liegen gut und sind insgesamt sehr gepflegt und sauber...nur der große Pool, viel zu viel Chlor und zu schmutzig Die Rezeption ist je nach Personal super und auch einfach grauenhaft. Alternativen gibts genug...das Hotel würde ich niewieder wählen weil es ist der Hammer was uns da alles passiert ist. Und wir sind nicht die einzigsten Deutschen, ich denke hier werden noch einige Beiträge folgen. Alternativen sind das LTI Hotel, Playa Caribe, Isla Caribe und einige bei Manzanillo...die Insel an sich ist sehr schön, die Hotels auch, nur das Pueblo Caribe nicht!
groß und geräumig, angenehme Atmosphäre ABER morgends und abends kein Wasser! 2 Stunden am Tag mindestens kein Strom! Schimmel hinterm WC! Oft Überschwemmung im Zimmer! Klimaanlage defekt!
viele Bars, Restaurants, jedoch überall das gleiche im Großteil... Zwischendurch jederzeit Snacks zur Verfügung (Sandwiches bzw. Hamburger und Hot Dogs) Bedienungen nicht immer freundlich... absolut KEINE Abwechslung fast nur einheimisch gekocht atmosphäre angenehm und meist sauber... nur fehlt das Besteck Vieles schmeckt jedoch wie 3 mal warmgemacht und es gibt zu oft Hühnchen
KEIN Shuttlebus nach Porlamar u. a. KEINE Kinderbetreuung KEINE "wirkliche" Animation Die Putzkräfte sind aber 1a super...die Zimmermädchen auch...es ist alles immer Tio Top sauber.....nur deswegen nicht nur 1 Stern Sonst bis auf das bezahlte All Inklusive kein besonderer Service
Nicht weit weg von Playa el Agua...sehr schöner Strand und auch so eigentlich eine gute Lage, in 40 minuten ist man mit einem Mietwagen in Porlamar. Taxis sind ok, worauf man aufpassen muss wo man einsteigt....große Gefahr ausgeraubt zu werden.
Internetzugang nur im Hotel nebenan, indem ich 2 mal rausgeworfen wurde als ich da hin wollte obwohl es erlaubt ist...nur der Aufenthalt im Hotel ist nicht erlaubt...aber ich muss ja durch das Hotel um da hin zu kommen... Übrigends, die Gäste im andern Hotel dürfen zu uns rein und da alles machen, auch essen und trinken. Liegen 50% kaputt, Sonnenschutz ist vorhanden. Beachvolleyball und Paddeln sonst kein Sportangebot. Die Shows nur zum Bruchteil auch auf Englisch, aber bis auf 2 waren alle zum Einschlafen der große Swimmingpool ist absolut ekelhaft...zuviel Chlor, und alles schwimmt drin rum. Der kleine ist Top. Minimarkt zu teuer und hat fast nix Der Strand ist voller Algen und Müll....er ist grauenhaft Animation???? NÄÄÄÄ gibts so gut wie nicht Duschen unten am Pool gibts 2...davon war eine die kompletten 2 Wochen kaputt obwohl ich mehrmals drauf hingewiesen hab.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Michael |