Evgenia und Viktor (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Keine richtige Karibik!

Schlecht

Das Hotel sieht veraltet und nicht gepflegt aus. Es war überall sehr schmutzig. Die Anlage selbst ist auch nicht schön und nicht gut gepflegt. Erdgeschoss und 1. Etage ist eine riesige Baustelle. Strom viel so 2-3-mal die Woche aus. Auch Wasser hatten wir ab und zu nicht. Wer nach Deutschland telefonieren will soll eine Karte außerhalb des Hotels kaufen. Dann ist es sehr günstig. Sonst unsere Empfehlung: nicht hinfahren!

• Wir haben zuerst einen stark nach Schimmel stinkenden Bungalow bekommen, zum Glück könnten wir das gleich am nächsten Tag wechseln. Wir haben ein Zimmer im 4. Stock, es war viel viel besser, mit Balkon und Meeresblick. Die Handtücher und Bettwäsche waren sehr schmutzig und haben stark gerochen eklig. Gut, dass wir unsere eigene mitgenommen haben. Warmes Wasser gab es nur entweder sehr früh Morgen oder wenn alle andere Gäste am Strand/Pool waren.

• Schlecht
  • Das Essen ist eine absolute Katastrophe. Fleisch wie ein Stück Gummi, Kartoffel roh, Nudeln ungenießbar. Obst sah alles andere als frisch aus. Einziges was man essen könnte war Fisch. Das Personal war ab der zweiten Woche wie ausgewechselt: man wurde gleich bedingt.

• Schlecht
  • In der ersten Woche gab es keine Tischdecken, kein Geschirr, klebrige Tische und Stühle. Man musste morgens Tee bzw. Kaffe aus Plastikbecher trinken. In der zweiten Woche gab es auf einmal gedeckte Tische, Geschirr und Besteck. Der Strand wurde die erste Woche gar nicht gereinigt, obwohl es so viel Meergras herum lag. In der zweiten Woche haben die den Dreck von einer Seite zu der anderen geworfen. Die Liegen sind der total verdreckt (am Pool gab's danach nagelneue, weiße Liegen). Leider gab es dazu keine Auflagen!

• Schlecht
  • Nebenan gibt es nur noch ein Hotel, das war es schon. Man kann aber auch nicht rein, obwohl die Gäste aus diesem Hotel ständig in Pueblo waren. Sie dürften hier essen und trinken. Man hat hier keine Möglichkeiten auszugehen. Sogar wenn man einfach spazieren gehen will, kann man nur Meer entlang laufen. Es ist aber nicht wirklich schön: Überall liegt nur Müll.

• Schlecht

Es gibt hier keine Sportmöglichkeiten. Aber abends waren Shows sehr gut. Im Nachbarhotel gibt es Disko. Aber dort wird meistens Latino Musik gespielt, aber nichts das, was wir kennen. Es sind max. 10-12 Personen dort, meistens ab 50... Also nichts für junge Leute.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Evgenia und Viktor