Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhig und absolut ausreichend!

Sehr guter Service der Mittarbeiter Helfen dir bei allem. Zwar etwas älter und rubust nicht das sauberste aber wer nach Magarita geht braucht doch nur ein Bett und essen ubd mehr nicht man fliegt keine 10 Std. um nur im Hotel zu bleiben und die Melonen mit Messer und Gabel zu essen. Wir sind in einem Armen Land wo dieses Hotel völlig ausreichend ist hauptsache man Schläft, isst gut und ist sicher!!! Bei Tips zu Ausflügen, Tauchen Essen und Deutscher Hilfe von Deutschen Auswanderen einfach mir eine E-Mail schreiben. Habe auch für Rucksackreisenden eine Super nette Frau die Zimmer zur verfügung hat oder der nur seine ruhe will. Und usere Reiseleitund von L-Tur war suuuper toll vielen Dank für die Erlichkeit Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit, danke!

• Sehr kahle Zimmer Hausschuhe nicht vergessen. Safe kostet extra. Kein Kühlschrank. Terasse mit Hängematte. Grosse Dusche. Nur DTV. Ist ok wenn man es nur zum schlafen nimmt was man auch in solchen Ländern machen sollte lernt mal Land und Leute kennen und seit keine Strand und Hotelpatatoes. Was in diesem Hotel nur waren!!!

• 2 Restaurants mit verschiedenem Essen. Quallität ist gut und Quantität völlig ausreichend.

• Meine Mama (55) und ich (27) waren dort sehr gut aufgehoben vorallem der Service an der Rezeption war super. Zimmer wechsel kein Problem usw. Die mittarbeiter, Sie wollen auch Deutsch lernen und sind auch sehr Interresiert an dem Wohlbefinden der Kundschaft nicht nur bei uns!!! Wir reisen jedes jahr in weite verne und haben ahnung, man muss das Land sehen und darf es nicht mit dem Türkei-Dom. Rep... Service vergleichen hallo bitte esst eure Melonen, Pizzas, Annanas... normal wenn man alles mit Messer und Gabel essen will und super Luxus möchtet dann geht woanderst hin das Hotel mit dem Service ist abselut gut und noch klein Heimisch. Nicht wie bei denanderen Hotels wo es Pizza ohne Käse gibt, Klima zu Laut, Gläser dreckig...

• Über die Strasse und am Strand wo man auch seine ruhe hat vor den Beach-Boys und sonstigen nicht wie am El-Agua oder sonst wo klar nicht gerade Caribisch aber davon ist man nicht weit endfernt Taxi. Das Hotel ist in kürze zu allem erreichbar. Guter Ausflugsservice bietet Sascha hat Ausflugsmöglichkeiten auch Tauchen , Michael kennt sich sehr gut aus und Daniel ( Taxifahrer ganzen Tag mit allem drum und dran 25 Euro ) Dickes Lob an euch bei nachfragen schreibt mir gebe euch gerne Tips und die Tele. und E-Mail.

Waren eigendlich nur Unterwegs keine Ahnung!!! :-))

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008