- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr ansprechend direkt am Strand gelegen. Es gab auch hier, wie überall sehr viele Leute die viel genörgelt haben, wobei zu bemerken ist, dass das eigentlich ausschließlich typische deutsche Touristen waren, die nur glücklich sind, wenn sie möglichst schon am Flughafen den ersten Streit mit der Reiseleitung vom Zaun brechen. Dinge wie ausfallendes Wasser (das Wasser wird auf der Insel, wie alles andere auch vom Festland importiert ) oder Kakerlaken, sind nun mal in einem Land, das nicht mit Deutschland zu vergleichen ist, nicht zu vermeiden. Man kann da allerdings z. B. vorbeugen, in dem man sich vorher mit dem Hotel in Verbindung setzt und darum bittet kein Zimmer im EG zu bekommen, was bei uns auch wunderbar geklappt hat. Das Essen hätte durchaus abwechslungsreicher sein können, allerdings war es immer sehr gut. Die Tatsache, dass dort viele einheimische Urlauber waren, hat uns eher positiv überrascht, denn man kam mit einigen ins Gespräch. Wir hatten keinen Schimmel und wurden auch nicht ausgeraubt oder überfallen und haben auch von niemandem gehört, dem das in diesem Hotel zu unserer Zeit widerfahren wäre. Ganz im Gegenteil haben wir nur von mehreren deutschen Touristen aus Playa El Agua gehört, dass dies eher in den 4-Sterne-Anlagen direkt in Playa El Agua der Fall war. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen Ausflüge zu unternehmen. Besonders gut waren die Kajaktour durch die Mangroven und der Tagesausflug nach Canaíma (über deutsches Reisebüro "Isabela Tours" von Rudi billiger gebucht, als es über die Reiseleitung). Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und haben einen sehr erholsamen und auch ereignisreichen Urlaub verlebt. Jeder, der ein bisschen offen Neuem gegenüber ist, wird einen ebensolchen erleben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut