Matteo (19-25)
Alleinreisend • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Erwartungen erfüllt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als wir ankamen (mein Bruder und ich), Pauschalurlaub von L'Tur, wurden wir sehr freundlich begrüßt und uns wurde alles erklärt, bei Fragen sollten wir uns einfach melden, das haben wir oft genug getan und wurden immer gut beraten. Die Benutzung der Klimaanlage wurde uns anhand der Fernbedienung auf Englisch, mit teilweise Deutschen Begriffen, klargemacht, Verständnisprobleme gab es nicht. Als wir auf unser Zimmer kamen meinte mein Bruder "schon etwas heruntergekommen". Der Leser für den Schlüsselanhänger der uns Strom im Zimmer ermöglicht hing lose in der Wand, die Verkleidung lag am Boden. Doch es funktionierte. Eine Glühbirne einer Wandlampe war etwas schräg befestigt worden, doch auch sie ging. Die Bettlaken und Handtücher waren von Ok bis zu mit leichten Löchern oder Flecken versehen, die scheinbar nicht durch Waschen entfernbar waren. Das Badezimmer war im Grunde sauber und ordentlich, nur ein rauer Fleck am Boden in den Fließen störte leicht. Der Balkon war OK und diente um Nasse Kleidung zu trocknen. Klimaanlage, TV, Wasser, Strom, "Taxi" zum Hotelstrand (dazu später mehr), all das war kostenlos, vielleicht war die Klimaanlage im L'tur Preis enthalten. Der Haussafe kostete 2€ am Tag. Er war zwar auch nicht gerade Top, aber für den Zweck reichte er und ich musste mir nicht ständig Sorgen machen wo ich meine Papiere aufbewahre. Für den günstigen Preis konnte ich zumindest damit leben. Die Behauptung dass die Putzfrauen die Wäsche einfach nur mit der anderer Zimmer tauschen kann ich nicht bestätigen, da ich spätestens dann mein Zimmer verlies. Das Frühstück war inklusive. Ich aß immer nur Gurken und Tomaten, da mir der Käse und die Wurst aus Erfahrung nicht schmecken, ist eben nicht so wie man es aus Deutschland kennt. Ein Mittagessen hatten wir da, nicht inklusive, wir aßen Spagethi und eine sehr zu empfehlende Osmanische Platte (16 TL, 11€ etwa). Eine Frau meinte sie und ihre Kinder wären in den 2 Wochen aufenthalt mehrmals erkrankt. Ich hoffte das Beste für uns, dass dies nicht geschieht, doch gleich am darauffolgenden Tag (ich aß zusätzlich Melone und Kornflakes zum Frühstück) wurde ich von Dünnsch*ss geplagt, kämpfte mich zum Hotel und musste mich dann übergeben. Etwa gegen Abend ging es mir wieder gut, jedoch hatte ich dann und den darauffolgenden Tag keinen Hunger, trotz leeren Magens. Mein Bruder aß die Kornflakes übrigens jeden Tag. Ich vermute es kann auch an der schlechten Stadtluft gelegen haben, an die ich mich gewöhnen musste. Weiter gab es keine zwischenfälle. Hotelstrand: Abschließend kurz zum Hotelstrand. Es ist ein Strandstück 10 Minuten Fahrt abseits der Stadt. Der eine Hotelangestellte, der stets vorbildlich freundlich und hilfsbereit war, meinte er könne den Fahrer jederzeit hierher beordern, wann wir wollen, auch um 8: 00 uhr wenn wir wünschen, kein Problem. Zurück geht es allerdings nur zwischen 16 und 17 uhr, oder auf eigene Faust. Wir wollten früh hin, da wir die Sonne meiden wollten, standen also um 8 uhr auf. Der Hotelinhaber (nicht der nette Angestellte) saß am Schalter und meinte, Fahrten erst ab 10: 00 Uhr (wie es auch normal vorgesehen war). Wir mussten also warten. für 7 Türkische Lira (3, 5 p. P) konnten wir uns im Hotel vorher schon Liegen und Sonnenschirm, die sonst 10 L (5 p. P) kosteten, reservieren (zu empfehlen, ohne gehts nicht, der Strand wird extrem heiß). Angekommen ist alles toll, das Wasser ist klar, die Sonne herrlich, die Liegen OK. Wer genug Geld hat wird auch von denk Drinks begeistert sein. Wir hatten gerademal genug für 2 Cola, 2 Wasser und 2 Pizzen (30 L = 20€ gesamt), Melonencoktail kostete zb 11€

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2008