Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • März 2005 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Das Hotel gehört eher zu den kleineren Holtel in Alanya. Fünf Etagen und nur ein kleiner recht primitiver Lift (max. 4 Personen, mit Gepäck weniger). In der fünften Etage muß man schon mit Wasser durch die Zimmerdecke rechnen. Wir bewohnten die Zimmer 503 und 501 und haben es erlebt. Die Verpflegung ist bescheiden und schlicht aber genießbar. Die Zimmer sind mit Teppichboden ausgelegt aber einen Staubsauger haben wir nicht gehört. . Wer das Abenteuer sucht ist im Püren gut aufgehoben.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmergröße ist okay. Die Sauberkeit nicht. Das Badezimmer gewöhnungsbedürftig erst recht die Toilette. Den Duschvorhang sieht man besser nicht an.

• Schlecht
  • Im Sommer gibt es eine (jetzt verglaste) Terrasse als Speiseraum. Im Winter wird das Restaurant benutzt. Manchmal wird eine elektrische Heizung eingeschaltet. Die Buffets sind recht klein und dürftig. Die warmen Mahlzeiten kann man durchaus essen. Eine Auswahl gibt es aber nicht. Trinkgelder an den Zimmerservice sind ohne Wirkung.

• Schlecht
  • Die Angestellten am Empfang sprechen nur mangelhaft englisch und fast kein deutsch. Die Kellner im Speiseraum liefen in Zivilsachen und wurden von uns nach der Farbe ihrer Pullover unterschieden bzw. nach Geruch. Gesehen haben wir zwei Reinigungskräfte welche sich von Etage zu Etage durcharbeiten. Die Zimmer sind entsprechend. In den acht Tagen wurden aber immerhin einmal die Handtücher gewechselt. Unser Zimmer 503 nach Norden war in der Nacht kalt und feucht. Die Klimaanlage hätte 5 Euro/Tag gekostet. TV mit 3 deutschen Programmen

• Schlecht
  • Sehr zentral gelegen, an einer sehr belebten Hauptstraße. Hinter dem Hotel der Dolmuschbahnhof. Unmittelbar neben dem Hotel ein Appart Hotel, welches von Skandinaviern bevorzugt wird und von dem schon mal eine leere Flasche auf dem eigenem Balkon landen kann (versehendlich!) Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe reichlich vorhanden auch ein Restaurant mit sehr guter Küche. Zum Meer sind es 450 Meter (Hafen) zum Kleopatrastrand knapp 2 Km und zum anderen Strand mit flacherem Wasser 1,5 Km.

Keine Angaben

Verreist als:Freunde