- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hi leute, ich war in diesem schlechten Hotel, als single person! Abends nach dem ich dort ankam fragte ich wo man was machen kann??? Mir wurde nur gesagt überall alles! Keine vernünftige weg beschreibung nichts. Dann dachte ich naja ok, werde schon findig. Am späteren abend ging ich auf meinem Zimmer und wollte schlafen, musste mir erstmal ansehen wie eine kackalacke auf der Konsole krabbelt. konnte ganze nacht net schlafen, weil ich angst hatte die kackalacke am körper zu spüren, iiii... Dann ging ich zum Frühstück, einfach kein kommentar! Später fing ich imme rwieder an mit zu bekommen wei schlecht und krank es den anderen Urlaubern vom essen ging! Freunde hatten kackalacken auf dem brot, die kellnerin hat ers mit einem Tuch weggemacht und net einmal sich dafür eentschuldigt! Wir mussten uns anhören, das es ja normal in solch einem land wäre, das die ein oder andere kackalacke mal im essen sich zeigt! Also bloss nicht Püren!!! Und sicher ist es dort auch net!!! Abends sitzen die einheimischen männer dort rum und gaffen sich die frauen an, absolut eckelig!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht