Das Hotel Pulicinu befindet sich auf einer leichten Anhöhe, wodurch es einen wunderschönen Ausblick auf die Landschaft und das Meer bietet. Das Personal war immer überaus freundlich und hilfsbereit und das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Privatpool mit Ausblick aufs Meer und war noch schöner als auf den Bildern. Neben dem Pool und der besonderen Architektur des Zimmers, war das Bad mit der doppelten Dusche ein weiteres Highlight. Insgesamt war alles sehr gepflegt und sauber.
Großes Lichtdurchflutetes Zimmer mit geräumigem Bad, großem Doppelbett und privatem Pool.
Das Frühstück bot eine große Auswahl und es hat alles sehr gut geschmeckt. Der Chefkoch vom Hotel weiß was er tut. Alles was wir gegessen haben hat uns sehr gut geschmeckt.
Das Personal war immer sehr freundlich und hat keinen Wunsch offen gelassen. Insgesamt war alles gut organisiert.
Nur 30 Minuten Fahrt vom Flughafen und Fährhafen in Olbia. Die Auffahrt zum Hotel ist bereits sehr gepflegt und erinnert an ein Golf Resort. Im Hotel und auf dem Grundstück hat man entweder den atemberaubenden Blick aufs Meer oder auf die beeindruckenden Felsen im Hintergrund des Hotels. Alles wichtige wie Restaurants, Apotheke oder Supermarkt ist in wenigen Minuten erreichbar.
Der Pool war sehr schön und man kann ihn auch gut zum schwimmen nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Sophia |