Das Hotel liegt sehr zentral,allerdings gibt es einen sehr steilen Berg den man bewältigen muß,um aus der City wieder zum Hotel zu gelangen.Wir hatten mit Frühstück und das hat sich wirklich gelohnt,es gibt ein riesiges Buffet mit allem was das Herz begehrt.Alles ist sauber und gepflegt. Gutes Hotel und für eine Städtetour sehr zu empfehlen.
Zimmer waren ok,nicht riesig aber ausreichend. Im Bad gab es alle Kosmetikartikel und es wurde täglich gereinigt.Es gab einen Wasserkocher mit Kaffeeutenilien, eine Minibar,Safe und ein Bügeleisen mit Bügelbrett.
Wir waren auch im Hotel essen und das war ausgesprochen lecker und auch die Preise waren völlig ok.Auch an der Bar gab es alles mögliche,von Cocktail´s bis guten Whisky war alles da.
Das Personal war immer sehr freundlich,wir haben auch die Reinigung in Anspruch genommen und das war alles in Ordnung.
Wirklich super zentral,bis auf den Berg. In die Stadt ist es kein Problem,aber zurück in´s Hotel ist es schon ein Kraftakt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab ein Spa und einen Pool und diverse Saunen.Alles sauber und gepflegt. Liegen waren nur wenige vorhanden und bei schlechtem Wetter war es ein wenig eng.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |