Das Hotel hat umfirmiert und gehört nun zur Pullman Gruppe. Der Qualitätsstandart hat aber darunter nicht gelitten. Wenn man allerding in der Str. nach dem Sofitel sucht hat man schlechte Karten da nur noch die neuen Pullman Schilder vorhanden sind und es auch seitens des Hotel keine Info gab. Das Hotel selbst wird dem 4 Sterne Standart gerecht. Die Zimmer sind schön, bequem und sauber. Wir haben übers Internet 90,-€/Nacht und Zimmer bezahlt was durchaus ok ist. Für ein Frühstück will man aber 20,-€/p. P. extra haben. Das kann man sich sparen und geht lieber in Bordeaux selbst frühstücken. Ansonsten waren wir mit allen Leistungen sehr zufrieden.
Das Zimmer war aussreichen groß, sauber und nett eingerichtet. Es Internetanschluß, einen Flat TV aber leider nur einen deutschen Sender (aber wer braucht im Urlaub schon Fernseher). Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick was ebenfalls sehr schön war. Die Klimaanlage war eine der besten die ich kenne (leise und dezent). Der Badbereich war ebenfalls schön und sauber. Durchaus empfehlenswert.
Die Preise sind nicht gerade billig aber für franz. Verhältnisse durchaus ok. Wir haben allerdings nie im Hotel gegessen. Das Angebot in Bordeaux und Umgebeung ist einfach zu reichhaltig.
Hier gab es nichts auszusetzen. Das Personal war immer freundlich und hilfreich.
Das Hotel liegt ca. 5km von der Stadt entfernt. Wenn man es als Ausgangspunkt für diverse Touren in die Anbaugebiete nutzt liegt es eigentlich optimal. Für einen Stadtaufenthalt ist es zu weit abseits. Wie auch immer man braucht auf jedenfall einen Wagen.
Es gibt einen kl. Außenpool auf dem Dach. Der ist gepflegt und für eine kleine Abkühlung am Abend durchaus geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Michael |