Regina (66-70)
Verreist als Paar • September 2024
Gute Lage am Bahnhof mit direktem Zugang. Airport und City schnell erreichbar.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gute Aufteilung, geräumig. Betten super- nichts abgewohnt.. Das Bad ist gross - mit begehbarer Dusche. Separates WC !

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wenig Auswahl an Brötchen Brot Croissant. Kein Omelettes bestellbar. Schade.

• Deutschkenntnisse

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Atomium und Grosser Markt ist Pflicht - empfehlenswert die Basilika du Sacre Coeur

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Restaurant Au Vieux Saint Martin im Sablon Viertel . Keine Touristen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Regina

Sehr geehrte , herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir wissen Ihre lobenden Worte zu den komfortablen Zimmern, der geschickten Raumaufteilung und unserem freundlichen Team sehr zu schätzen. Ihr Hinweis auf die großzügige Nasszelle mit begehbarer Dusche und separatem WC zeigt, dass unser Designkonzept zur Erholung beiträgt. Jedoch nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstücksangebotes zur Kenntnis. Unser Buffet bietet eine Auswahl an Backwaren sowie verschiedene warme Speisen, wobei bestimmte individuelle Wünsche nicht immer abgedeckt werden können. Ihr Feedback wird uns helfen, dies zu reflektieren. Nicht zuletzt sind wir erfreut, dass Sie unsere Lage am Bahnhof mit direktem Zugang als vorteilhaft empfanden. Diese privilegierte Position ermöglicht schnelle Verbindungen zum Flughafen und in die Innenstadt, was wir ebenfalls gern hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jade-Niota, Guest Relation