Henry (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit Anschluss an ICE, Thalys und Eurostar

Das Pullman Hotel liegt am nördlichen Gebäudeende im Bahnhof Brüssel-Süd (frz. -Midi, flämisch -Zuid). Oder umgekehrt ist es ein Hotel mit angeschlossenem Fernbahnhof, sehr komfortabel, wie das ganze Haus.

• Hoher Komfort. Holz statt Kunststoff, der Fußboden aus Stein und sogar ein geräumiges Sofa. Unser Zimmer lag zum Innenhof. Vom Trubel rundum haben wir nichts gehört. Notfalls hätten wir die Klimaanlage einschalten können, was trotz 25 ° Außentemperatur nicht nötig war.

• Gut
  • Die Bar bietet gute Getränke zu einem dann aber auch sehr hohen Preis. 7,50 EUR für 0,5 l Fassbier ist im Sommer 2019 schon an der oberen Grenze.

• Alles bestens, wobei wir neben der Rezeption nur die Hotelbar in Anspruch genommen haben.

• Gut
  • Die Lage im Süden der Innenstadt von Brüssel ist einerseits sehr zentral, weshalb man mit Metro, aber auch zu Fuß schnell im innersten Zentrum ist. So sind es bis zu dem berühmten Wahrzeichen (nicht das Atomium) 1,8 km. Andererseits ist es nicht die allerbeste Gegend der Stadt, aber man kann nicht alles haben...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da gibt es neben den erwähnten Sehenswürdigkeiten der Stadt Brüssel auch ein Fitness-Center im 1. Stock. Die Geräte, die wir aus Zeitmangel nicht probiert haben, machten einen sehr guten Eindruck. Die Sauna hätten wir allerdings selbst bei mehr Zeit nicht besucht, da dort Badebekleidung erwünscht oder vorgeschrieben ist. Der erfahrene Saunagänger wird das wegen der Gefahr des Hitzestaus nicht befolgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Henry

Sehr geehrter, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Pullman Brussels Centre Midi hatten. Wir sind erfreut, dass Sie die hochwertige Ausstattung Ihrer Suite mit Holzelementen und die ruhige Innenhof-Lage schätzen konnten. Unsere schalldichten Räume mit Doppelverglasung und individuell regulierbarer Klimaanlage sind darauf ausgelegt, unseren Gästen maximale Entspannung zu bieten. Hinsichtlich der Preise in unserer Bar möchten wir hervorheben, dass wir eine sorgfältige Auswahl an Premium-Getränken und internationalen Spezialitäten anbieten, darunter exklusive Cocktails und Weine aus unserer Vinothek. Zur Saunanutzung bitten wir um Vorankündigung, da wir die Wellnessbereiche bedarfsgerecht vorheizen, um Energieeffizienz und Komfort zu gewährleisten. Abschließend hoffen wir, dass Sie unsere zentrale Lage direkt am Eurostar-Terminal und den 24/7 zugänglichen Fitnessbereich mit modernsten Geräten optimal nutzen konnten. Die unmittelbare Nähe zu Metro und Sehenswürdigkeiten ermöglicht es unseren Gästen, Brüssel mühelos zu erkunden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jade-Niota, Guest Relation