Sehr stylische und saubere Zimmer. Das Personal ist dazu sehr freundlich und das Frühstücksbuffet gut. Einzig die Lage direkt am Bahnhof ist nicht perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte , Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als angenehm und gepflegt empfunden haben. Besonders erfreulich ist es, dass Ihnen das elegante Ambiente unserer Zimmer, die Aufmerksamkeit unseres Teams und unser Frühstücksbuffet zusagten. Wir legen großen Wert darauf, eine entspannte Atmosphäre mit ansprechendem Service zu kombinieren. Jedoch nimmt unser Team Ihre Beobachtung zur Lage des Hotels zur Kenntnis. Da wir uns im Herzen des internationalen Bahnhofs befinden, bietet sich Ihnen eine hervorragende Anbindung an den Eurostar sowie weitere öffentliche Verkehrsmittel. Diese zentrale Position ermöglicht es unseren Gästen, schnell und bequem die Stadt sowie die Region zu erkunden. Abschließend hoffen wir, dass Sie die praktischen Vorteile der Lage sowie den Komfort unseres Hauses bei Ihrem nächsten Besuch nochmals genießen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jade-Niota, Guest Relation